Begrüssung / Aperitif
Champagner / Bellini
Trüffeltoast
Trüffelrührei mit Rohschinken
Einführung in die Welt der Trüffel
Matthias Ferstl
Trüffel-Plantagen-Besitzer
Genussreise Trüffel
siehe Menü – kreiert von
Küchenchef Felix Pröpster
W+P Business Lounge GmbH
Dresdner Straße 44
92318 Neumarkt i.d.OPf
brigitte.weigert@weigertkunde.de
Mobil 0160 / 654 6455
Trüffelbutter | Gesalzene Butter | Safranbutter
Topinambur | Pecorino | Trüffel
Estragonkrustel | Ei | Trüffel
Kartoffelpüree | Kaiserschoten
Rosenkohl | Birne | Trüffel
Gewürzorange | Rotweineis | Petersilie
+49 (0) 9181 4853 - 12
E-Mail an Brigitte Weigert