Rückblick Trüffelabend

  • Ablauf

    18:00 Uhr

    Begrüssung / Aperitif
    Champagner / Bellini
    Trüffeltoast
    Trüffelrührei mit Rohschinken

    18:30 Uhr

    Einführung in die Welt der Trüffel
    Matthias Ferstl
    Trüffel-Plantagen-Besitzer

    19:30 Uhr

    Genussreise Trüffel
    siehe Menü – kreiert von
    Küchenchef Felix Pröpster

    Infos

    W+P Business Lounge GmbH
    Dresdner Straße 44
    92318 Neumarkt i.d.OPf
    brigitte.weigert@weigertkunde.de
    Mobil 0160 / 654 6455

  • Menü

    Vorweg am Tisch

    Trüffelbutter | Gesalzene Butter | Safranbutter


    Zwiebelkuchen

    Topinambur | Pecorino | Trüffel


    Maronensuppe

    Estragonkrustel | Ei | Trüffel


    Trüffelpasta


    Sorbet von der Quitte


    Hirschrücken

    Kartoffelpüree | Kaiserschoten
    Rosenkohl | Birne | Trüffel


    Schokomousse

    Gewürzorange | Rotweineis | Petersilie

Brigitte Weigert

+49 (0) 9181 4853 - 12
E-Mail an Brigitte Weigert